薪酬福利外包服務
薪酬福利外包服務

我們的服務

外包服務是將人力資源、運作流程、技術運用整合在一起的綜合解決方案。我們為客戶提供解決方案,從而轉移其運營風險和/或減輕其法律風險。我們旨在通過優化工作流程、安排合適的人選、運用技術方案來完成各項工作,以滿足客戶的經營目標。


近些年來,薪資架構愈發複雜,同時公司又要確保合規性,因此薪酬管理不再是一項簡單的工作,人力資源部門往往需要花大量時間和精力在這塊內容上。


隨著技術的日益進步,我們能確保客戶在收到完整薪酬報告的同時,員工能按時收到工資和準確的工資條。


TG薪酬外包服務旨在讓客戶人力資源部門在其他地方發揮更大效用,從而促進公司更好的發展。


我們的薪酬顧問會對針對每位元客戶提供定制化的服務,以此滿足其薪酬福利外包需求。TG提供各個行業客戶(例如餐飲、運輸、技術行業)即時有效的薪酬福利解決方案。


我們的薪酬福利外包服務包括:


Payroll Process Outsourcing  計算每月薪資福利(包括津貼和報銷)

Payroll Process Outsourcing  計算與繳納法定保險

Payroll Process Outsourcing  準備與提供全體員工的個稅資訊

Payroll Process Outsourcing  管理法定假日(服兵役,產假,陪產假,育兒假)

Payroll Process Outsourcing  發送電子工資單

Payroll Process Outsourcing  免費使用線上平臺(員工資訊管理,考勤記錄,請假系統和福利模組)


請即時聯繫我們,獲取更多薪酬福利外包服務的內容。



Private Sector Case Study 



  • 聯繫我們

    緹巨人力資源服務有限公司
    香港 炮台山 電氣道 169號 理文商業中心 6樓 A3室
    t: +852 2567 1808
    f: +852 2567 1966
    e: tg-hk@tg-hr.com
Copyright ©2019 - 2020 緹巨人力資源服務有限公司